Pâques 2019 : les créations de À la Mère de famille

Infos
18/03/2019

Pour Pâques, en plus de de sa délicieuse collection d'œufs classiques et intemporels (chocolat au lait « signature » 36 % ou chocolat noir « signature » 68 %, garnis de fritures de Pâques et de petits œufs pralinés et papillotés), À la Mère de Famille imagine deux créations inédites : les œufs de Pingouins tout droit débarqués de la banquise et la Poule de Famille accompagnée de ses quatre poussins à croquer !

 

 

L’ŒUF DE PINGOUIN

Le jour de Pâques, À la Mère de Famille, l’œuf de pingouin devient un œuf en chocolat.

L’œuf de pingouin existe en plusieurs couleurs, mais lorsque vient Pâques on ne le retrouve plus qu’en chocolat noir, chocolat au lait et chocolat ivoire.

Le poussin peut parfois laisser place à de la friture en chocolat si l’éclosion se fait pile le 21 avril...

 

Composition : Les œufs de pingouins sont au chocolat au lait « signature » 36 %, chocolat noir « signature » 68 % et ivoire (vanille de Madagascar).

Garnis de fritures de Pâques et de petits œufs pralinés et papillotés.

 

LA POULE DE FAMILLE ET SES POUSSINS

La délicieuse Poule de Famille sort de son poulailler une fois par an avec ses quatre petits le matin du lundi de Pâques, à l’heure où les cloches sonnent. Direction À la Mère de Famille, Maison dans laquelle elle s’installera pour fêter le printemps.

La Poule de Famille et ses poussins se nourrissent exclusivement de chocolat : oeufs pralinés et fritures de Pâques, tablettes À la Mère de Famille et palets Montmartre.

Les quadruplés de la Poule de Famille, Soso, Stivo, Jeannette et Johnny, sont en chocolat ivoire.

 

Composition :  Disponible en chocolat au lait « signature » 36 % ou en chocolat noir « signature » 68 %.

Les poussins sont en chocolat ivoire (vanille de Madagascar). Crêtes, becs et pattes en pâte d’amandes.

Garnie de fritures de Pâques et de petits œufs pralinés et papillotés

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !