Qui dit Pâques, dit chocolat… Le Café Pouchkine présente ses créations pour cette nouvelle année.
En vente du 8 au 29 avril 2019.
Ces délicats œufs « matelassés » se déclinent en chocolat noir grand cru (67 % de cacao, reconnaissable à ses notes de noisettes et de fèves de tonka) ou en chocolat au lait (40 % de cacao, reconnaissable à ses notes vanillées).
La garniture est composée de petits œufs nougatine, ganache caramel et praliné noisette.
Cet entremets se compose d'un œuf en chocolat au lait 40 %
garni d’un biscuit moelleux au chocolat,
d'un croustillant chocolat coco, d'une ganache montée chocolat noisette et d'un insert crémeux à la noix de coco.
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|