Pâques 2019 : les créations du Café Pouchkine

Infos
27/02/2019

Qui dit Pâques, dit chocolat… Le Café Pouchkine présente ses créations pour cette nouvelle année.

En vente du 8 au 29 avril 2019.

 

Œuf Facette

Ces délicats œufs « matelassés » se déclinent en chocolat noir grand cru (67 % de cacao, reconnaissable à ses notes de noisettes et de fèves de tonka) ou en chocolat au lait (40 % de cacao, reconnaissable à ses notes vanillées).

La garniture est composée de petits œufs nougatine, ganache caramel et praliné noisette.

 

 

 

Œuf cocotier

Cet entremets se compose d'un œuf en chocolat au lait 40 %

garni d’un biscuit moelleux au chocolat,

d'un croustillant chocolat coco, d'une ganache montée chocolat noisette et d'un insert crémeux à la noix de coco.

S'abonner à un magazine de référence

Thuriès Gastronomie Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 10 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Plus de 3000 recettes et 12000 procédés de plus de 400 chefs (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !

 

Newsletter,

restez informé de nos actualités, de nos offres, de notre agenda...