Pâques placé sous le signe de la gourmandise et de l’amusement au Buddha-Bar Hotel Paris

Agenda
22/02/2018
Le 1er avril, au Buddha-BAr Hotel Paris

Pour célébrer les fêtes pascales, Nicolas Jaulmes, le chef pâtissier du Buddha-Bar Hotel Paris s’inspire des traditionnelles poupées japonaises Kokeshis pour revisiter l’Œuf de Pâques en Geishas gourmandes et colorées.

 

À l’occasion du brunch de Pâques, une animation gourmande permettra de réaliser sa propre version de la Geisha à travers une multitude d’accessoires et de pièces en chocolat. Le brunch se composera des incontournables de l’enfance tels qu’une fontaine en chocolat avec fruitsguimauve et biscuits maison mais aussi des desserts imaginés avec des crus de chocolats.

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !