Les membres de l’association « Un des Meilleurs Ouvriers de France Pâtissiers-Confiseurs » ont élu leur nouveau président au mois de février. Ils ont désigné Pascal Caffet à la tête de la structure nationale. Il succède ainsi à Philippe Urraca.
Le Maître Chocolatier troyen de la Maison Caffet, qui avait remporté le prestigieux titre de Meilleur Ouvrier de France Pâtissier-Confiseur en 1989, aura à cœur de poursuivre le travail effectué par son prédécesseur et préparera le 26e concours des MOF Pâtissiers-Confiseurs.
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|