Cet ouvrage est la preuve que les pâtes peuvent aussi être de véritables plats gastro- nomiques, et s’évader vers des saveurs du monde avec un mariage France/Italie/ Asie du Sud-Est. Pâtes & coquillages (bucatini, Saint-Jacques et algue nori), & poissons (pennucce aux artichauts poivrades, fèves, saumon fumé), & fromages (likenn au sarrasin, crème gorgonzola, champignons et pak choï), & champi- gnons (pâtes en impression d’herbes, ragoût thaï de morilles et oseille), & viandes (raviolis de foie gras, bouillon de poule, umeboshi), & légumes (maccheroni, aubergines, tomates confites et basilic).
Éditions La Martinière, 35 €.
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|