PÂTISSERIE DE RÉFÉRENCE, JEAN-MICHEL TRUCHELUT ET PIERRE-PAUL ZEIHER

Côté livre
14/11/2020

Après la Cuisine de Référence et la Sommellerie de Référence, les Éditions BPI connues par tous les professionnels de la gastronomie proposent enfin leur livre emblématique pour la pâtisserie. Des généralités, des fiches produits, une approche technologique, des techniques de base, les préparations indispensables, les fiches techniques pour tous types de desserts pour maîtriser les produits à base de pâte à biscuit, de pâte à choux, de pâte à crêpe ou à frire, à base de meringue ou de pâte poussée, de pâte sèche ou de pâte levée, de pâte feuilletée ou de crème, sans oublier les petits fours, soufflés, glaces et sorbets, préparations salées et confiserie ! Une somme de plus de 700 pages largement illustrées et à compléter par 150 vidéos accessibles par QR code ou URL.

 

Éditions BPI, 49 €.

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !