Pâtisserie Ferrandi, doublement primé aux Gourmand World Cookbook Awards 2018

Infos
21/06/2018

À Yantai, en Chine, s’est tenue fin mai la 23e édition des « Gourmand World Cookbook Awards » récompensant les meilleurs ouvrages culinaires du monde. Les « Gourmand World Cookbook Awards » ont été créé en 1995. Les réalisations primées à cette occasion s’imposent généralement comme référence dans l’univers de la gastronomie du monde.

 

L'ouvrage Pâtisserie Ferrandi (paru aux éditions Flammarion) a été doublement primé en tant que « Best Pastry Book for Professionals » et « Best Foreign Rights Sellers » lors de la cérémonie.

 

Ferrandi Paris propose un ouvrage illustré sur la pâtisserie en langue française et anglaise qui repose sur les principes pédagogiques développés par l’école. 1 500 gestes et tours de main détaillant en pas à pas 200 techniques de bases fondamentales accompagnés des conseils et astuces de chefs

130 recettes incontournables de la pâtisserie française sont proposées en 3 niveaux de difficulté. Un niveau 1 pour les débutants, un niveau 2 pour les pâtissiers confirmés et un niveau 3 pour se challenger en réalisant les recettes des grands chefs pâtissiers.

 

S'abonner à un magazine de référence

Thuriès Gastronomie Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 10 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Plus de 3000 recettes et 12000 procédés de plus de 400 chefs (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !

 

Newsletter,

restez informé de nos actualités, de nos offres, de notre agenda...