À Yantai, en Chine, s’est tenue fin mai la 23e édition des « Gourmand World Cookbook Awards » récompensant les meilleurs ouvrages culinaires du monde. Les « Gourmand World Cookbook Awards » ont été créé en 1995. Les réalisations primées à cette occasion s’imposent généralement comme référence dans l’univers de la gastronomie du monde.
L'ouvrage Pâtisserie Ferrandi (paru aux éditions Flammarion) a été doublement primé en tant que « Best Pastry Book for Professionals » et « Best Foreign Rights Sellers » lors de la cérémonie.
Ferrandi Paris propose un ouvrage illustré sur la pâtisserie en langue française et anglaise qui repose sur les principes pédagogiques développés par l’école. 1 500 gestes et tours de main détaillant en pas à pas 200 techniques de bases fondamentales accompagnés des conseils et astuces de chefs.
130 recettes incontournables de la pâtisserie française sont proposées en 3 niveaux de difficulté. Un niveau 1 pour les débutants, un niveau 2 pour les pâtissiers confirmés et un niveau 3 pour se challenger en réalisant les recettes des grands chefs pâtissiers.
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|