PATRICK BERTRON QUITTE LES CUISINES DE LA CÔTE D’OR

Infos
11/09/2023

La passation a été amorcé il y a 2 ans, elle vient d’être actée. Après 41 ans de maison, 20 ans aux côtés de Bernard Loiseau et 21 ans comme chef de cuisine, Patrick Bertron passe le relais à son second Louis-Phillippe Vigilant, présent depuis 14 ans au sein du groupe Bernard Loiseau (6 ans auprès de Patrick Bertron à Saulieu et 8 ans comme chef étoilé de Loiseau des Ducs à Dijon). Patrick Bertron restera toutefois « très proche » de la famille Loiseau, endossant le rôle d’ambassadeur dans différents événements. Il commencera par assurer une série de dîners hommage, servis à New-York, Sao Paulo et Kobe à l’occasion des 20 ans de la disparition de l’emblématique chef Bernard Loiseau. 

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !