La passation a été amorcé il y a 2 ans, elle vient d’être actée. Après 41 ans de maison, 20 ans aux côtés de Bernard Loiseau et 21 ans comme chef de cuisine, Patrick Bertron passe le relais à son second Louis-Phillippe Vigilant, présent depuis 14 ans au sein du groupe Bernard Loiseau (6 ans auprès de Patrick Bertron à Saulieu et 8 ans comme chef étoilé de Loiseau des Ducs à Dijon). Patrick Bertron restera toutefois « très proche » de la famille Loiseau, endossant le rôle d’ambassadeur dans différents événements. Il commencera par assurer une série de dîners hommage, servis à New-York, Sao Paulo et Kobe à l’occasion des 20 ans de la disparition de l’emblématique chef Bernard Loiseau.
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|