Patrick Rougereau, récompensé au World Cookbook Awards 2015

Infos
08/02/2016

Le photographe culinaire Patrick Rougereau a remporté le prix World Cookbook Awards 2015, pour la France, dans la catégorie « Best Photography Cookbook », pour Regarde comme c’est bon !

Dans cet ouvrage, sorti en septembre 2015, à l’occasion de ses 30 ans de carrière, le photographe culinaire feuilette le livre de ses plus belles images et retrace son parcours, raconte sa Normandie, ses rencontres avec ses amis chefs…

Regarde comme c’est bon ! est, maintenant, engagé pour le prix international : « Best in the world ». Rendez-vous en mai prochain en Chine pour les résultats…

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !