Patrick Rougereau rend hommage à Paul Bocuse

Infos
23/10/2018

Pour le Festival International de la photographie culinaire 2018, sur le thème « La cuisine du bonheur », le photographe culinaire Patrick Rougereau a souhaité rendre hommage à Paul Bocuse en réalisant une photographie intitulée « Explosion de saveurs » de la célèbre et mythique soupe VGE de Paul Bocuse.

 

La soupe aux truffes noires VGE ou soupe Élysée, avait été créée en 1975 par Paul Bocuse en l’honneur du président de la République française Valéry Giscard d’Estaing.

S'abonner à un magazine de référence

Thuriès Gastronomie Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 10 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Plus de 3000 recettes et 12000 procédés de plus de 400 chefs (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !

 

Newsletter,

restez informé de nos actualités, de nos offres, de notre agenda...