Patrick Rougereau rend hommage à Paul Bocuse

Infos
23/10/2018

Pour le Festival International de la photographie culinaire 2018, sur le thème « La cuisine du bonheur », le photographe culinaire Patrick Rougereau a souhaité rendre hommage à Paul Bocuse en réalisant une photographie intitulée « Explosion de saveurs » de la célèbre et mythique soupe VGE de Paul Bocuse.

 

La soupe aux truffes noires VGE ou soupe Élysée, avait été créée en 1975 par Paul Bocuse en l’honneur du président de la République française Valéry Giscard d’Estaing.

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !