PÊCHE DU JOUR, JORDAN GOUBE
Jordan Goube, l’un des Meilleurs Ouvriers de France poissonnier, réunit dans cet ouvrage ce qu’il faut savoir pour bien consommer poissons, fruits de mer et crustacés. La saison est parmi les priorités du poissonnier, qui souligne l’importance d’acheter le bon produit à la bonne période. Quelques pas à pas bien détaillés permettent de se faire aux gestes de base afin d’ouvrir coquilles Saint-Jacques et huîtres, de lever un filet ou de découper un carpaccio. Viennent ensuite 60 recettes assez simples, classées par catégories (apéro, cru, cuit, céphalopodes et crustacés, et coquillages) mais qui mettent en appétit.
Éditions Marabout, 19,95€. Sortie le 10 avril 2024.
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|