La marque Perles de Saveurs, qui a fait de la cuisine moléculaire son terrain de jeu depuis 2008, a ajouté en juin 2024 une nouvelle gamme à ses créations. Les Perles d’huile sont des billes renfermant une huile aromatisée, destinées à rehausser les préparations culinaires des professionnels de la gastronomie. Elles sont conçues avec de l’huile d’olive vierge extra de la variété Arbequine et se déclinent en différentes saveurs : olive pure, basilic, truffe d’été et piment. Libérant leurs arômes lorsqu’elles éclatent en bouche, elles permettent d’assaisonner les salades, un poisson, un œuf mollet ou encore un tartare de bœuf.
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|