PETITS GÂTEAUX DE NOËL & BREDELE
Auteurs : CHRISTOPHE FELDER & CAMILLE LESECQ
Difficile d’établir une sélection de livres dans un numéro consacré aux fêtes sans évoquer l’Alsace et ses délices gourmandes. Le duo Christophe Felder & Camille Lesecq ont eu la bonne idée de réunir dans un charmant petit carnet, 40 recettes à préparer pour les fêtes. On se replonge dès les premières pages dans l’ambiance de Noël et de ses marchés, du vin chaud à la cannelle et de ces traditions ancestrales qui invitent les familles à se réunir pour préparer baerewecke, butterbredele, kipferl, croquants, linzette ou streusel framboise.
Editions de la Martinière - 12,90 €
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|