Philippe Delle est le nouveau chef d’orchestre de la partie sucrée de la Cristal Room Baccarat. Venu du Pavillon Montsouris, il y a trouvé un écrin précieux qui sollicite les sens, nourrit l’inspiration. Le passé mondain de cet hôtel particulier, le jeu des textures, des matières, le parti pris de Philippe Starck dans ce lieu empreint d’histoire, tout a participé au déclic du processus créatif de Philippe Delle.
Niché dans la verdure d’un square parisien, la Cristal Room Baccarat s’affiche comme un lieu unique à Paris. Depuis 2010, le chef Guy Martin y propose une cuisine raffinée, inspirée et sincère.
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|