Poehere Tetiamana, lauréate du Trophée Anchor 2016

Infos
13/06/2016

La 3e édition du concours de pâtisserie Trophée Anchor 2016 s’est déroulée au Lycée hôtelier de Tahiti à Punaauia (Polynésie Française). Pendant cinq heures, les neuf candidats (six élèves et trois professionnels) se sont affrontés dans leurs catégories respectives face au jury chargé d’apprécier leur savoir-faire, leur dextérité, la saveur et l’originalité de leurs créations. Le jury a salué le travail des participants dans une discipline particulièrement difficile à maîtriser en milieu tropical.

 

RÉSULTATS

Catégorie « professionnels »

  • 1er : Poehere Tetiamana, chef pâtissier du restaurant Le Coco’s à Punaauia ;
  • 2e : Fabrice Metais, chef de la pâtisserie Tahiti Gourmandises à Papeete ;
  • 3e : Christian Arbod, chef pâtissier de l’Hôtel Sofitel à Bora Bora.

 

Catégorie « scolaire »

  • 1er : Mataihau Kohumoetini ;
  • 2e : Hiriau Ebb ;
  • 3e : Inivai Tamahahe.

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !