La 3e édition du concours de pâtisserie Trophée Anchor 2016 s’est déroulée au Lycée hôtelier de Tahiti à Punaauia (Polynésie Française). Pendant cinq heures, les neuf candidats (six élèves et trois professionnels) se sont affrontés dans leurs catégories respectives face au jury chargé d’apprécier leur savoir-faire, leur dextérité, la saveur et l’originalité de leurs créations. Le jury a salué le travail des participants dans une discipline particulièrement difficile à maîtriser en milieu tropical.
RÉSULTATS
Catégorie « professionnels »
Catégorie « scolaire »
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|