Portes ouvertes à l'École de Paris des métiers de la table

Agenda
01/02/2019
Le 9 février, à Paris (17e)

L’École de Paris des Métiers de la Table propose aux jeunes attirés par l’apprentissage et à leur famille, de visiter l’école et ses laboratoires, de découvrir les différentes formations proposées en hôtellerie, restauration, boulangerie, pâtisserie, chocolaterie et tous leurs débouchés. Du CAP au Bac+5, celles-ci sont ouvertes à toutes et à tous, diplômantes, qualifiantes ou labellisées, gratuites et rémunérées. Des formations pour les adultes en reconversion sont aussi dispensées. 

Les jeunes pourront déposer leur candidature et être conseillés dans leur recherche d’apprentissage par les équipes de l’EPMT, ils pourront aussi échanger avec d’anciens élèves de l’école pleinement insérés dans la vie professionnelle. 

Démonstrations culinaires des chefs formateurs et de leurs apprentis, seront également au programme de la journée.

Et pour ceux qui n'auraient pas l'opportunité de participer à cette journée portes ouvertes, une seconde JPO aura lieu le samedi 6 avril.

 

Pour préparer sa visite et se préinscrire en ligne : https://portail.epmt.fr/offres/jpo.php 

Renseignements : www.epmt.fr

 

S'abonner à un magazine de référence

Thuriès Gastronomie Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 10 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Plus de 3000 recettes et 12000 procédés de plus de 400 chefs (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !

 

Newsletter,

restez informé de nos actualités, de nos offres, de notre agenda...