Présentation entremets purée de Griotte - 41e Journées gastronomiques de Sologne

Concours
23/08/2018

Les Journées gastronomiques de Sologne organisent un concours de dégustation des meilleurs entremets purée de griotte.

Sont admis à participer les pâtissiers (patrons et ouvriers), qui devront certifier sur l'honneur que l'entremets présenté est bien de leur fabrication.

Les concurrents devront remettre :

  • 2 entremets de 6 personnes chacun à la purée de griotte ;
  • 3 verrines (emballage perdu) en présentation + 1 verrine en dégustation.

 

La finale se déroulera lors des Journées Gastronomiques de Sologne, les 27 et 28 octobre à Romorantin.

 

Date limite d'inscription : 13 octobre 2018 

Dépôt des dossiers d'inscription : Journées Gastronomiques de Sologne - 13, rue du Tour de la Halle 41200 Romorantin-Lanthenay

Renseignements : www.jgs.romorantin.net

S'abonner à un magazine de référence

Thuriès Gastronomie Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 10 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Plus de 3000 recettes et 12000 procédés de plus de 400 chefs (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !

 

Newsletter,

restez informé de nos actualités, de nos offres, de notre agenda...