Les Journées gastronomiques de Sologne organisent un concours de dégustation des meilleurs entremets purée de griotte.
Sont admis à participer les pâtissiers (patrons et ouvriers), qui devront certifier sur l'honneur que l'entremets présenté est bien de leur fabrication.
Les concurrents devront remettre :
La finale se déroulera lors des Journées Gastronomiques de Sologne, les 27 et 28 octobre à Romorantin.
Date limite d'inscription : 13 octobre 2018
Dépôt des dossiers d'inscription : Journées Gastronomiques de Sologne - 13, rue du Tour de la Halle 41200 Romorantin-Lanthenay
Renseignements : www.jgs.romorantin.net
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|