Quand les fraises finlandaises rencontrent les chefs français

Agenda
04/07/2015
Le 11 juillet, à 10 heures à Heinola (Finlande)

Une première en Finlande : un millefeuille long de 100m sera réalisé par le Meilleur Ouvrier de France Lionel Lallement (Saint-Clair Le Traiteur) et deux autres chefs français : Jacques Coadic et Sébastien Jérôme. Des parts du millefeuille seront ensuite venudes au profil d'œuvres sociales.

L'événement, organisé par Action Finland!, en partenariat avec ProAgria Etelä-Suomi, permet de mettre en valeur les fraises finlandaises (120kg pour la réalisation de ce millefeuille géant), mûries sous le soleil de minuit.

Pour suivre l'événement : www.facebook.com/ActionFinland

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !