Une première en Finlande : un millefeuille long de 100m sera réalisé par le Meilleur Ouvrier de France Lionel Lallement (Saint-Clair Le Traiteur) et deux autres chefs français : Jacques Coadic et Sébastien Jérôme. Des parts du millefeuille seront ensuite venudes au profil d'œuvres sociales.
L'événement, organisé par Action Finland!, en partenariat avec ProAgria Etelä-Suomi, permet de mettre en valeur les fraises finlandaises (120kg pour la réalisation de ce millefeuille géant), mûries sous le soleil de minuit.
Pour suivre l'événement : www.facebook.com/ActionFinland
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 6 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|