Quatre Mains exclusif au restaurant étoilé Le Favienta - Hôtel Terre Blanche

Agenda
Infos
18/06/2018
Le 28 juillet, aux Tourrettes

Le chef étoilé Philippe Jourdin reçoit le chef étoilé Stéphanie Le Quellec dans les cuisines du restaurant Le Favienta, au sein de l'hôtel Terre Blanche, et imagine un menu 4 mains réinterprétant quelques-uns de leurs plats signature.

Voyage sensoriel au cœur d’une cuisine de haute gastronomie française qui sublime le terroir, ce dîner à 4 mains est l’occasion pour Philippe Jourdin et Stéphanie Le Quellec de se retrouver pour dévoiler une cuisine pleine d’émotions. Ensemble, ils proposent aux convives de vivre une expérience culinaire exceptionnelle le temps d’une soirée. Une véritable complicité professionnelle et amicale unie ces deux signatures qui ont formé pendant près de 5 années le duo culinaire de Terre Blanche.

 

 

Au menu

AMUSE BOUCHE GOURMAND

Rouget de roche d’Agay aux saveurs Méditerranéennes

LANGOUSTINE

En tartare vivifié de tagette

A peine raidie, raviole des pinces, bouillon mousseux de thé matcha

LOUP DE MEDITERANNEE

Filet épais clouté de citron, cuit sur lit de verveine

Velours d’agrumes, fenouil confit et pétales de tomate plein champ aux gnocchis citron

RIS DE VEAU 

Doré au sautoir, sucs de déglaçage à l’anchois pilé, Taglioni de cèpe et courgette violon

FINE GELEE DE FRAISE

Fruits rouges glacés au jus et sorbet à la brousse

CERISE NOIRE

Ganache montée au chocolat grand cru du Venezuela, cerises pochées à la kriek

et glace à la fleur de cerisier Sakura

 

Renseignements et réservations : www.terre-blanche.com

S'abonner à un magazine de référence

Thuriès Gastronomie Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 10 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Plus de 3000 recettes et 12000 procédés de plus de 400 chefs (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !

 

Newsletter,

restez informé de nos actualités, de nos offres, de notre agenda...