Quentin Durand, nouveau chef de la table du Pan Deï Palais à Saint-Tropez

Infos
14/08/2018

Ancien élève de l’Auberge des Glazicks d’Olivier Bellin, de La Bastide de Gordes, de la Maison Pic, Quentin Durand est désormais le maître des cuisines du Pan Deï Palais, une adresse très confidentielle de Saint-Tropez.

En osmose avec l’ambiance de cette demeure mythique et romantique du Général Allard et de la Princesse Bannu Pan Deï, le jeune chef signe des plats aux notes voyageuses. Compositions résolument exotiques, inspirations du monde et de sa Bretagne natale, il propose entre autres à ses hôtes : une Dorade rôtie, bouillon dashi aux Enoki et salicorne, carotte cumin et orange ; un Canon d’agneau, viennoise basilic, artichaut citronnelle curcuma frais ; des Agrumes de Provence, caramel de clémentine, consommé au safran

 

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !