Ramón Freixa rejoint la brigade de la flotte MSC Croisières

Infos
16/04/2018

Depuis le mois dernier, les plats signature du chef espagnol Ramón Freixa, dont le Canard Royal, la Pluma ibérique laquée ou encore un assortiment de tapas, sont disponibles sur les bateaux de la plus grande compagnie de croisières privée au monde.

Le chef madrilène doublement étoilé pour sa cuisine au restaurant de l’Hotel Unico est reconnu pour combiner merveilleusement bien tradition et avantgardisme, et puise son inspiration dans ses racines méditerranéennes. En plus d’être étoilé au guide Michelin et d’avoir remporté trois Sol Repsol pour son restaurant éponyme de Madrid, Ramón Freixa a également reçu des prix d’excellence culinaire dans les catégories Meilleur Chef et Meilleur Restaurant.

Ce partenariat vient enrichir l’offre gastronomique de MSC Croisières, qui compte déjà à ses côtés une équipe primée de chefs internationaux composée de Roy Yamaguchi, Joe Bastianich, Jean-Philippe Maury, Jereme Leung ou encore Carlo Cracco.

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !