Côté Livres : RECETTES POUR UN PORTE-COUTEAU
Auteur : FRANÇOIS MOTTE
François Motte est organisateur de soirées, à la demande de marques ou de particuliers. Spécialiste dans l’art de recevoir, il compose ses tables avec des pièces de manufactures françaises, d’artisans, de designers, auxquelles il mélange des objets vintage issus de brocantes ou d’antiquaires. Cet amoureux des arts de la table a trouvé le prétexte du porte couteau pour associer dans un même ouvrage cet objet un brin désuet, à moult assiettes, pièces de service et couverts colorés. Les recettes sont signées de l’auteure culinaire Sonia Ezgulian, les photos de Thomas Dhellemmes qui a su mettre en lumière les tables chamarrées et gentiment surannées que compile l’ouvrage. S’il ne s’achète pas forcément pour ses recettes, ce livre fera le bonheur des amateurs de vaisselle et d’art de la table en tous genres.
Hachette cuisine - 35 €
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|