Lors du séminaire de printemps des Relais Desserts, François Payard, installé à Manhattan depuis plus de 20 ans, a accueilli « chez lui » à New York l’ensemble des pâtissiers de l’association. Cette réunion des plus grands noms de la pâtisserie mondiale a été l’occasion d’un cocktail charitatif, baptisé Around the World in 80 Sweets : An Evening with the World’s Best Pastry Chefs. Au cours de l’événement, les chefs Relais Desserts, regroupés par région, ont recréé un symbole emblématique de leur pays : la Tour de Pise, l’Atomium de Bruxelles, un temple japonais, la Tour Eiffel… autour duquel étaient proposées une sélection de leurs meilleurs créations sucrées. La soirée a permis de récolter plus de 72 000 dollars destinés à City Harvest, une association qui vient en aide aux sans-abris de la New York en redistribuant des invendus alimentaires, pour lutter contre la faim. |
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|