Remise des diplômes Le Cordon Bleu Paris - Métiers du Vin et Management

Infos
14/08/2017

La remise des diplômes du Programme des Métiers du Vin et Management de l'Institut Le Cordon Bleu Paris s'est déroulée le jeudi 13 juillet au Cercle de l’Union Interalliée, en présence de Xavier ThuizatChef sommelier du mythique palace l’Hôtel de Crillon et parrain de la promotion 2017.

La promotion diplômée était composée de 19 étudiants représentant 14 nationalités différentes.

Le programme Métiers du Vin et Management permet de transformer une passion pour l’univers vinicole en profession, et forme aux métiers du vin de futurs gestionnaires, sommeliers, consultants et entrepreneurs.

Pendant 10 mois, les étudiants acquièrent les techniques, la rigueur, les aptitudes et le réseau nécessaires à une carrière dans le secteur du vin, grâce à une formation théorique et pratique intensive.

 

 

 

 

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !