Affiliée à la chaîne des Relais & Châteaux depuis 2003, deux étoiles au guide Michelin, La Table de Pavie s’inscrit parmi les adresses incontournables du Bordelais. Yannick Alléno, qui signe la carte, ne cache d’ailleurs pas son ambition d’en faire l’une des plus belles adresses de la région. Avec Sébastien Faramond, chef exécutif, il s’inspire des recettes traditionnelles auxquelles il apporte cette touche nécessaire à l’inscrire dans la modernité de l’époque.
La carte des vins, riche de 700 références, offre un inventaire complet des appellations de la région bordelaise, avec, en toute logique, un éclairage particulier sur Saint-Émilion et la rive droite, les vins de la famille Perse et des propriétés alentour.
Retrouvez notre reportage et les recettes de La Table de Pavie dans le numéro 355 de votre magazine Thuriès (janvier/février 2024), actuellement en kiosque.
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|