Lundi 15 avril 2019, lors de la 7e et avant dernière phase qualificative de la 9e édition du Concours « Jeunes Talents » des Maîtres Restaurateurs, 6 jeunes apprentis ou cuisiniers issus de l’apprentissage se sont affrontés à PARIS, dans les locaux du CEPROC à Paris, avec, pour objectif, leur place en finale nationale. Après les épreuves de sélection autour du thème commun : « Le Carré de Veau Laitier et Garnitures Vertes », le jury a désigné Diane Arlot (Ecole Ferrandi Jouy-en-Josas – Restaurant L’Escudella à Paris 7e), gagnante de cette épreuve qualificative. Elle décroche ainsi son passeport pour la finale nationale, qui se tiendra le 18 juin 2019, à Nice.
Les cinq autres candidats présents n’ont pour autant pas démérité. :
|
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|