Résultats du 7e Concours international de cuisine note à note

Infos
19/06/2019

Le 7e Concours international de cuisine note à note s’est tenu dans les locaux de AgroParisTech à Paris. Cette finale réunissait des chercheurs et des enseignants-chercheurs d’une quinzaine de pays.

Dans les critères retenus pour le concours, le jury a surtout insisté sur la « pureté » des préparations, l’inventivité, la complexité, la conformité aux deux thèmes possibles : diracs (reproductions de viande) et cocktails, et le goût.

 

RÉSULTATS

Catégorie Étudiants

- 1er prix ex aequo : David Hurley, TU4Dublin, Irlande et Eugenia Xynada, TU4Dublin Irlande ;

- 3e prix : Inthuja Manickam, FIPDES Master Student, Indonésie ;

- 4e prix : Aziliz Le Bescond, Chimie ParisTech, France.

 

Catégorie Chefs

- 1er prix : Eugene Lee Choi et Ye Eun Kim, Hanyang University, Seoul, Corée du Sud ;

- 2e prix : Marc Saillard et Bernard Clausse ;

- 3e prix : Rohit Srivastava, Inde (en cours de thèse à AgroParisTech, France) et Andrea Neri, Italie.

S'abonner à un magazine de référence

Thuriès Gastronomie Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 10 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Plus de 3000 recettes et 12000 procédés de plus de 400 chefs (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !

 

Newsletter,

restez informé de nos actualités, de nos offres, de notre agenda...