Le 7e Concours international de cuisine note à note s’est tenu dans les locaux de AgroParisTech à Paris. Cette finale réunissait des chercheurs et des enseignants-chercheurs d’une quinzaine de pays.
Dans les critères retenus pour le concours, le jury a surtout insisté sur la « pureté » des préparations, l’inventivité, la complexité, la conformité aux deux thèmes possibles : diracs (reproductions de viande) et cocktails, et le goût.
- 1er prix ex aequo : David Hurley, TU4Dublin, Irlande et Eugenia Xynada, TU4Dublin Irlande ;
- 3e prix : Inthuja Manickam, FIPDES Master Student, Indonésie ;
- 4e prix : Aziliz Le Bescond, Chimie ParisTech, France.
- 1er prix : Eugene Lee Choi et Ye Eun Kim, Hanyang University, Seoul, Corée du Sud ;
- 2e prix : Marc Saillard et Bernard Clausse ;
- 3e prix : Rohit Srivastava, Inde (en cours de thèse à AgroParisTech, France) et Andrea Neri, Italie.
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