Romain Meunier, grand gagnant de la 5e édition des Burgers Toqués

Infos
02/07/2018

Romain Meunier a remporté le titre du meilleur "burger toqué 2018", face aux 5 autres finalistes, lors de la grande finale du concours. Il succède ainsi à Sébastien Pernin, gérant du restaurant Anthony’s la Table de Seb spécialisé dans le burger avec pain fait

maison. Son burger, le Miami Beach, mêlant saveurs cubaines et tourangelles, a conquis le jury.

Restaurateur à Tours depuis 5 ans, Romain Meunier tient un établissement spécialisé dans le burger bistronomique. Cuisinier de métier et passionné par la gastronomie, il aime les produits frais, l’odeur des épices et les mariages de saveurs. Son aventure a commencé dans un food truck, où il s’est initié aux recettes cubaines.

 

Les résulats

  • 1re place : Romain Meunier et son burger Le Miami Beach ;
  • 2e place : Julien Lopez et son burger Le Frontenais de la catégorie "monde" ;
  • 3e place : Marie Traulle et son burger healthy Le Vegreen Burger.

 

S'abonner à un magazine de référence

Thuriès Gastronomie Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 10 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Plus de 3000 recettes et 12000 procédés de plus de 400 chefs (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !

 

Newsletter,

restez informé de nos actualités, de nos offres, de notre agenda...