Le 21 juin, à La Table de Plaisance (Hostellerie de Plaisance, Saint-Émilion)Ronan Kervarrec invite Christian Le Squer autour d’un menu dégustation en 9 services. Les deux chefs étoilés entrecroisent leurs talents, leurs terroirs d’inspiration communs et leurs plats signature. Une balade parsemée d’histoires gourmandes et de nostalgie d’enfance. Renseignements et réservations par téléphone : 05 57 55 07 55 ou par mail : contac@hostelleriedeplaisance.com
AU MENUGalette de pomme de terre au blé noir de ma grand-mère « Maria » à l’andouille de Guémené par Ronan Kervarrec ———— Huître au granitée à l’échalote, sarrasin et laitue de mer par Ronan Kervarrec ———— Foie gras en galets poché dans un bouillon iodé de Christian Le Squer ———— Pièce de turbot à la plancha, macération de cresson/nashi de Christian Le Squer ———— Homard de casier au kari gosse, crémeux des têtes/dulce marine par Ronan Kervarrec ————— Pigeon au boudin noir aux 3 épices, cuisse confite et abatis par Ronan Kervarrec ———— Givre laitier au goût de levure de Christian Le Squer ———— Gavote au sorbet chouchen, mousse caramel à la fleur de sel par Ronan Kervarrec ———— Croustillant d’un kouin aman à la glace vanille par Ronan Kervarrec ———— |
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|