Saint-Barth Gourmet Festival 2018

Agenda
18/09/2018
Du 1er au 4 novembre, sur l’île de Saint-Barthélémy

Ce festival culinaire permet de faire découvrir Saint-Barthélémy à travers le prisme de la gastronomie. Nicolas Sale (Hôtel Ritz Paris) est le parrain de cette nouvelle édition. Il sera entouré de cinq chefs qui feront briller chaque jour la gastronomie française au sein des établissements de l’île : Virginie Basselot (Hôtel Negresco), Pierre Augé (La Maison de Petit Pierre), Édouard Loubet (Domaine de Capelongue), Cédric Béchade (L’Auberge basque) et Serge Labrosse (La Chaumière de Troinex).

www.stbarthgourmetfestival.com/fr/home

S'abonner à un magazine de référence

Thuriès Gastronomie Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 10 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Plus de 3000 recettes et 12000 procédés de plus de 400 chefs (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !

 

Newsletter,

restez informé de nos actualités, de nos offres, de notre agenda...