Salon Agecotel : David Gremillet remporte le Trophée Bernard Loiseau

Infos
10/03/2016

Le cinquième Trophée culinaire Bernard Loiseau s’est déroulé sur le Salon Agecotel à Nice.  Les candidats devaient réaliser en direct un plat chaud sur le thème « le rouget barbet et le loup de Méditerranée » et un dessert à base de chocolat. Et une sauce libre au Grand Marnier et citron de Menton. David Gremillet a séduit le jury, présidé par Fabrice Prochasson, par sa rigueur, sa motivation et son souci du travail bien exécuté.

 

Résultats

  • 1er prix : David Gremillet - Chef de L’Esturgeon à Poissy ;
  • 2e prix : Gregory Borkowski - Chef du Grand Parc du Puy-du-Fou à Les Espesses ;
  • 3e prix : Frédéric Pouilly - Chef de La Maison du Chef à Ardres ;
  • 4e ex æquo : Olivier Bonino, professeur au Lycée hôtelier Saint-Benigne à Dijon, et Madhi Kebboul, Chef du Bitrot Méricourt.
  • Trophée culinaire Christian Willer - Prix du Meilleur commis : Samantha Gullung, en binôme avec Grégory Borkowski.

    S'abonner à un magazine de référence

     

     

    Thuriès Magazine
    Abonnez-vous !

    Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

    -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

    -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

    -La galerie photo de nos reportages

     

    Je m'Abonne !