Salon de la gastronomie des Outre-mer et de la francophonie

Agenda
19/12/2018
Du 1er au 3 février, à Paris (15e)

Pendant trois jours, ce salon permet de découvrir et goûter à toutes les saveurs venues d’Outre-Mer et des pays francophones. Un voyage au cœur de la gastronomie et les arts culinaires des Antilles et du monde créole. Cette nouvelle édition, parrainée par le chef étoilé Michel Roth, met la Louisiane à l’honneur.

www.sadasdom.com

S'abonner à un magazine de référence

Thuriès Gastronomie Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 10 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Plus de 3000 recettes et 12000 procédés de plus de 400 chefs (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !

 

Newsletter,

restez informé de nos actualités, de nos offres, de notre agenda...