SALON DE LA GASTRONOMIE DES OUTRE-MER ET DE LA FRANCOPHONIE DU 26 AU 28 JANVIER 2024, PARIS PORTE DE VERSAILLES (75)
Pour sa 9e édition, le salon Sagasdom invite une nouvelle fois à un voyage au coeur des saveurs des Antilles. Deux nocturnes sont au programme afin de permettre au public de découvrir plus encore les secrets gourmands des Outre-mer. Durant ces 3 jours, rythmes, couleurs et parfums animeront la porte de Versailles, avec comme animations, des battles de chefs cuisiniers et le Trophée Babette ouvert à tous les jeunes chefs prometteurs qui souhaitent illuminer le monde de leur art culinaire. Leur mission : magnifier la culture, les savoirfaire et les palais distinctifs des territoires d’Outre-mer.
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|