Le Salon du Chocolat & de la Gastronomie est un premier événement qui se tiendra pendant 3 jours à Mandelieu située dans le département des Alpes-Maritimes en région Provence-Alpes-Côte d’Azur. Cet événement réunira bon nombre de professionnels du Chocolat et de la Gastronomie de la région, mais aussi du reste de la France et de l'étranger ! Au menu : dégustations, conférences, accords vins et mets ou vins et chocolat, le végétarisme, espace "Chocolat show", ateliers… De grands chefs pâtissiers ou chocolatiers, tels Mickaël Azouz, Jean Montagard, Marcel Sandras, Jean-Claude Berton, David Chauvac (Mas de Candille), Alain Llorca, Stéphane Raimbault, Gabriel Degenne…, viendront présenter leurs dernières créations.
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|