Initialement prévue du 8 au 11 mars 2020, la 18e édition du salon Egast est reportée du 14 au 17 mars 2021. Le premier salon professionnel de l’agroalimentaire et du tourisme du Grand-Est sera parrainé par les chefs Guillaume Gomez et Marc Haeberlin, et mettra à l’honneur l’hôtellerie, présente depuis trois éditions. La thématique des « 4 éléments » inclura quelques nouveautés : L’Egast Hôtel, un hôtel-restaurant éphémère de 230 m2, un nouvel espace commun avec les bouchers ainsi qu’un mini-studio. Deux expositions feront également leur apparition, celle du designer Alsace Idée présentant des objets culinaires design, et celle du photographe Franck Horand exposant des photographies issues de la série intitulée « entre leurs mains ».
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|