Pour la première fois de son histoire, la Coupe de France des écoles avait rejoint Le Cube, l’arène des grands concours internationaux. Chaque équipe mixte, composée de trois candidats, a réalisé différentes sortes de pains, une pièce décorée en boulangerie, plusieurs variétés de viennoiseries ou encore un entremets. La catégorie excellence avait une épreuve supplémentaire de traiteur-sandwicherie et un croquembouche.
Résultats : Catégorie « Excellence » - 1er : CIFAM Sainte-Luce-sur-Loire, Bryan Gallée, Clément Massicot, Manuela Ferre ; - 2e : CFA CM CCI 18 Bourges, Marine Desroches, Marc Morel, Yoann Millerioux ; - 3e : CFA des Métiers de l’Indre Châteauroux, Alexandre Micouraud, Océane Judalet, Louis Chauvy.
Catégorie « Espoirs » - 1er : CFA Compagnons du Devoir Strasbourg, Valentine Joly, Raphaël Calmels, Lucas Goossens ; - 2e : CFA BPF Rouen, Lorenzo Renou, Germain Cozic Bop, Marie David ; - 3e : Lycée des Métiers Concarneau, Alicia Leroy, Ema Reungoat, Victor Lerouge. |
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|