Salon européen du saké et des boissons japonaises

Agenda
14/09/2017
Du 7 au 9 octobre, à Paris (15e)

Véritable voyage culturel et gastronomique, le salon réunit amateurs de sakés et professionnels du milieu de la gastronomie et des boissons. Cette année, carte blanche sera donnée à des chefs parisiens, tels Kei Kobayashi ou Jacques Genin. Chacun révélera ses créations lors de son propre atelier-dégustation. Les participants pourront ainsi découvrir, en sa compagnie, un menu entièrement pensé par ce dernier en accord avec des sakés d’exception. Un nouvel espace d’expériences gustatives sera proposé afin que le plus grand nombre puisse découvrir à son propre rythme différents accords entre saké et produits du terroir.

www.salon-du-sake.fr

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !