Temps fort incontournable du Salon Exp'Hotel (22 au 25 novembre à Bordeaux), ce concours culinaire - présidé par Philippe Etchebest, Meilleur Ouvrier de France et Chef doublement étoilé et porté par François Adamski, Meilleur Ouvrier de France et Président de la Team France au Bocuse d’Or - est destiné aux chefs cuisiniers en activité au niveau national.
Les participants auront pour mission de réaliser :
Jugés sur le choix et l’originalité des recettes proposées, 6 chefs seront alors retenus pour les épreuves finales pratiques et feront goûter leurs plats et leurs desserts à un jury composé de 10 membres.
Date limite d'inscription : 9 octobre 2015
Inscriptions auprès de Caroline Vibert - " Congrès et expositions de Bordeaux " - Rue Jean Samazeuilh - CS20088 - 33070 Bordeau Cedex
Renseignements : www.exphotel.fr
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|