Salon Exp'Hotel - inscriptions au Trophée Philippe Etchebest

Concours
17/08/2015

Temps fort incontournable du Salon Exp'Hotel (22 au 25 novembre à Bordeaux), ce concours culinaire - présidé par Philippe Etchebest, Meilleur Ouvrier de France et Chef doublement étoilé et porté par François Adamski, Meilleur Ouvrier de France et Président de la Team France au Bocuse d’Or - est destiné aux chefs cuisiniers en activité au niveau national.

Les participants auront pour mission de réaliser :

  • un plat pour 6 personnes, sur le thème de la volaille
  • un dessert pour 6 personnes sur le thème de la pomme et le pruneau.

Jugés sur le choix et l’originalité des recettes proposées, 6 chefs seront alors retenus pour les épreuves finales pratiques et feront goûter leurs plats et leurs desserts à un jury composé de 10 membres.

 

Date limite d'inscription : 9 octobre 2015
Inscriptions auprès de Caroline Vibert - " Congrès et expositions de Bordeaux " - Rue Jean Samazeuilh - CS20088 - 33070 Bordeau Cedex
Renseignements : www.exphotel.fr

S'abonner à un magazine de référence

Thuriès Gastronomie Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 10 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Plus de 3000 recettes et 12000 procédés de plus de 400 chefs (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !

 

Newsletter,

restez informé de nos actualités, de nos offres, de notre agenda...