Salon Exphotel - inscriptions au Trophée Pierre Mirgalet Criollo

Concours
17/08/2015

Le Trophée "Pierre Mirgalet Criollo" piloté par Pierre Mirgalet lui-même, Meilleur Ouvrier de France Chocolatier Confiseur en 2007 et Président de la Confédération Nationale des Artisans Pâtissiers, Chocolatiers, Confiseurs, Glaciers et Traiteurs de France, est ouvert à tous les artisans chocolatiers de France.

Sous la présidence de Philippe Bertrand, MOF Chocolatier Confiseur et directeur de la Chocolate Academy Barry Meulan, les candidats disposeront de 8 heures pour réaliser 4 pièces sur le thème "Émotion" :

  • une pièce artistique en chocolat et sucre ;
  • des bonbons de chocolat bicouche dont une avec praliné ;
  • une pâtisserie à base de plusieurs origines de chocolats ;
  • une confiserie " Food Trucks ".

Le lauréat sera qualifié pour la finale nationale du "World Chocolate Master Barry".

 

Date limite d'inscription : 9 octobre 2015
Inscriptions auprès de Caroline Vibert - " Congrès et expositions de Bordeaux " - Rue Jean Samazeuilh - CS20088 - 33070 Bordeau Cedex
Renseignements : www.exphotel.fr

S'abonner à un magazine de référence

Thuriès Gastronomie Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 10 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Plus de 3000 recettes et 12000 procédés de plus de 400 chefs (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !

 

Newsletter,

restez informé de nos actualités, de nos offres, de notre agenda...