Le Trophée "Pierre Mirgalet Criollo" piloté par Pierre Mirgalet lui-même, Meilleur Ouvrier de France Chocolatier Confiseur en 2007 et Président de la Confédération Nationale des Artisans Pâtissiers, Chocolatiers, Confiseurs, Glaciers et Traiteurs de France, est ouvert à tous les artisans chocolatiers de France.
Sous la présidence de Philippe Bertrand, MOF Chocolatier Confiseur et directeur de la Chocolate Academy Barry Meulan, les candidats disposeront de 8 heures pour réaliser 4 pièces sur le thème "Émotion" :
Le lauréat sera qualifié pour la finale nationale du "World Chocolate Master Barry".
Date limite d'inscription : 9 octobre 2015
Inscriptions auprès de Caroline Vibert - " Congrès et expositions de Bordeaux " - Rue Jean Samazeuilh - CS20088 - 33070 Bordeau Cedex
Renseignements : www.exphotel.fr
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|