Lors du Salon Exphotel (du 22 au 25 novembre, à Bordeaux), ce concours piloté par Daniel Huvier, Meilleur Ouvrier de France médaille d’argent en 1986 et 4 fois finaliste au concours Meilleur Ouvrier de France Boucher, met à l'épreuve les professionnels de la boucherie en activité sur le plan national.
À partir d'une pièce de viande qu’ils auront choisie, ils devront réaliser un étal artistique sur le thème "Le sport en Aquitaine".
Date limite d'inscription : 8 septembre 2015
Inscriptions et renseignements : www.exphotel.fr
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|