Salon Festif de la cuisine, des saveurs du monde et des arts de la table

Agenda
14/09/2015
Du 23 au 25 octobre, à Nice

De la pâtisserie au cocktail autour du bar, le salon organise concours, dégustations, découvertes et ateliers gastronomiques animés en direct par les chefs, notamment David Chauvac (Mas de Candille, 1 étoile au guide Michelin).

www.salondelacuisine.fr

S'abonner à un magazine de référence

Thuriès Gastronomie Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 10 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Plus de 3000 recettes et 12000 procédés de plus de 400 chefs (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !

 

Newsletter,

restez informé de nos actualités, de nos offres, de notre agenda...