Salon Food'in Sud : Trophée Masse

Infos
08/02/2016

La finale du 13eTrophée Masse s’est déroulée le 25 janvier 2016 lors du Salon Food’In Sud à Marseille. Sous la houlette d’un jury aux 23 étoiles, présidé par Frédéric Anton, les candidats se sont exprimés autour du produit phare de ce concours, le foie gras. Le thème imposé était le bassin méditerranéen.

 

Résultats

  • 1er prix : David Mehr, Au Buerehiesel, Strasbourg ;
  • 2e prix : Geoffrey Jouillerot, M Restaurant, Lyon ;
  • 3e prix : Geoffrey Belin, Hôtel Prince de Galles à Paris.

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !