Salon Horesta

Agenda
13/02/2017
Du 19 au 21 mars, à Biarritz

Fort d’un bilan très positif, le salon professionnel des métiers de bouche du Pays basque, des Landes et du nord de l’Espagne revient pour une deuxième édition. Au programme : démonstrations, découverte, dégustations, animations, ateliers et concours. Nouveauté cette année : Ogia, un salon au cœur de Horesta, dédié à la boulangerie, pâtisserie et chocolaterie.

www.horesta.fr

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !