Cette 18e édition du salon des métiers de bouche, de l’hôtellerie & de la restauration s’annonce comme le rendez-vous incontournable pour tous les acteurs du secteur du Grand-Ouest. À travers des ateliers, des dégustations, des concours, des animations, l’édition 2019 fait la part belle à la gastronomie, la créativité, l’innovation, le savoir-faire… Nouveautés cette année : conférence sur la thématique du « bien manger, manger local », le nouveau restaurant éphémère éco-responsable, le trophée du Partage, le trophée Agitateur des Papilles co-organisé par Vincent Guerlais, la 1re édition du Trophée Tables et Saveurs de Bretagne…
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|