Salon Smahrt

Agenda
04/12/2015
Du 24 au 27 janvier à Toulouse

Parrainé par Frank Renimel, chef étoilé toulousain du restaurant En Marge, le Smahrt est le rendez-vous de référence des professionnels et fournisseurs des métiers de bouche et de l’hôtellerie-restauration du Sud-Ouest. Au programme : démonstrations, animations, conférences et tables rondes… Vingt-cinq concours de prestige se dérouleront lors du salon :

  • la sélection France de l’International Catering Cup ;
  • la sélection régionale du concours Gargantua ;
  • le Festival d’Occitanie ;
  • le Blé en herbe ;
  • le Trophée Poséidon ;
  • les Vanels d’or ;
  • la finale nationale du meilleur sommelier ;
  • le concours régional de boucherie à l’étal ;
  • le concours Marcellin Pujol ;
  • le concours « Invente-moi ton resto ».

www.smahrt.com

S'abonner à un magazine de référence

Thuriès Gastronomie Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 10 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Plus de 3000 recettes et 12000 procédés de plus de 400 chefs (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !

 

Newsletter,

restez informé de nos actualités, de nos offres, de notre agenda...