Sang Hoon Degeimbre joue L’Air du Temps à Quatre Mains

Infos
27/06/2015

Nous assistons à un véritable engouement pour les Dîners à quatre mains. Normal, deux chefs autour d’un piano, c’est un moment unique qui nous amène au delà d’une simple expérience gourmande.

Sang Hoon Degeimbre l’explique fort bien : «  Nos Dîners à 4 Mains ne sont jamais une simple addition de créativité et d’inventivité, de tempéraments et de cuisines, mais une fusion d’univers culinaires. Ce sont des moments que toute l’équipe vit intensément déjà dans les coulisses et puis lors du dîner, avec cette tension qui sous-tend un plaisir intense. Certainement des ressentis proches de ceux des artistes lors d’une performance musicale ou dansée ! »

Le chef sait de quoi il parle. Cela fait longtemps que dans son restaurant, à Liernu, en Belgique (ou plus exactement en Wallonie), il convie régulièrement des chefs, réputés dans leur région.

Le premier événement remonte à mai 2013… Et depuis, se sont rendus à L’Air du Temps : David Toutain, Akrame, Michael Vrijmoed, Pascal Barbot, et bien d’autres…

 

Les prochaines rencontres ?

- le jeudi 18 juin : André Chiang, restaurant Andre à Singapour ;

- le jeudi 20 août : Tanja Grandits, restaurant Stucki à Basel (Suisse) ;

- en septembre : David Kinch, restaurant Mansera à Los Gatos, en Californie ;

- en octobre : Christophe Arribert, restaurant Les Terrasses à Uriage-les-Bains.

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