Sébastien Roux, nouveau chef de cuisine de l’Hôtel Hyatt Paris-Madeleine

Infos
18/04/2019

L’Hôtel Hyatt Paris-Madeleine accueille Sébastien Roux, son nouveau chef des cuisines. Celui-ci succède à Simon Havage et sera en charge des deux restaurants : La Chinoiserie et le Café M.

Intronisé Maître-restaurateur il y a peu, Sébastien Roux connaît bien le groupe Hyatt. Après une première expérience au Scribe, il a fait ses armes aux côtés du chef étoilé Jean-François Rouquette, au restaurant Le Pur’ du Park Hyatt Paris-Vendôme. Puis il a rejoint la Brasserie de l’Hôtel du Louvre et le Golf Hôtel de Brides-les-Bains pour sa première place de chef exécutif.

À l’Hôtel Hyatt Paris-Madeleine, il souhaite « donner du rêve, associer la gourmandise et l’esthétique à la diététique ».

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