Alors que Davy Tissot, chef du restaurant Saisons à Écully, se prépare à la grande finale du Bocuse d’Or prévue les 26 et 27 septembre prochain à Lyon, les candidatures à la 12e édition du Bocuse d’Or France sont déjà ouvertes. Avec une nouveauté, la sélection du représentant français au Bocuse d’Or 2023, le mardi 23 novembre 2021, ne sera plus parisienne mais régionale. Avec une première destination de ce nouveau concept itinérant bientôt dévoilée. Le candidat sélectionné embarquera pour une aventure humaine de 18 mois avec en ligne de mire sa participation au Bocuse d’Or Europe de 2022.
Pour candidater, il suffit d’envoyer un CV, une lettre ou une vidéo de motivation expliquant son parcours professionnel à l’adresse mail suivante : bocusedor@gl-events.com
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|