Séminaire régional culinaire

Agenda
03/01/2017
Le 30 janvier, à Poligny

Des étudiants de BTS du lycée hôtelier Friant à Poligny et de l’ENIL de Mamirolle, animent ce séminaire gratuit, suite à des expériences conduites par les étudiants.

 

Au programme :

  • Comment conserver plusieurs jours le moelleux du riz cuit ?
  • Quelle différence y-a-t-il entre un pain au levain et un pain à la levure de boulanger ?
  • Quelle est la différence entre un croissant au beurre et un croissant à la matière grasse végétale ?
  • Peut-on réaliser une pâte à chou sans gluten ?

Après chaque thème, une dégustation et un temps d'échange entre le public et les étudiants sont prévus.

 

Renseignements : Par téléphone : ENILBIO Poligny - 03 84 73 76 76 / Par mail : charline.gindre@educagri.fr

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !