La cheffe star Sabrina Ghayour revient avec de nouvelles recettes qui nous emmènent tout droit dans les saveurs de la cuisine perse. Beaucoup de recettes autour du tahdig (le fameux riz croquant et moelleux), des recettes simples et sans stress (salade d’oignons nouveaux au sésame et piment d’Alep) ou avec une pointe de tradition (boulettes de boulgour épicées dans une sauce tomate à l’ail), une influence du monde (tartines de bœuf et beurre à l’estra- gon et au paprika) et même des pâtisseries (gâteau pistache citron romarin).
Éditions Hachette, 24,95 €.
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|